百富安卓智能支付解决方案即将亮相Money 20/20展会

2017-06-05

深圳, 中国 – 2017年6月5日,百富计算机技术(深圳)有限公司全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号: 百富环球-00327.HK),将于2017年6月26日亮相哥本哈根的Money 20/20展会,届时将会展示全新一代基于安卓系统的零售收银集成解决方案。

E系列是新一代智能收银终端,取代传统收银机的同时,又能让收银台的整体格调更加现代化。E系列产品高度集成,造型小巧优雅,并且结合了零售收银所需的核心要素,如支付设备、票据打印机、主显客显双向平板电脑,为顾客和商家提供高效的服务和更全面的经营管理。

此外, PAXPAY支付网关系统也在此次展会上亮相。PAXPAY是为了满足当下新兴的移动支付方式(如支付宝、微信支付和二维码支付)而专门设计的支付网关。

百富行政总裁芦杰先生表示:“我们很高兴能够在Money20/20这个全球最大的金融科技盛会上,分享我们对未来支付行业的看法。我们相信百富的安卓系统支付终端和新一代智能收银系统解决方案将会重塑和改变全球零售市场。”